Любви и счастья упованье

         1
  А что-бы в жизни не случилось,
  Я и надеюсь только на любовь !
  И так уповаю чтоб счастье было,
  Лишь горяча она была бы вновь !

         2
   Любовь всегда тебе поможет,
   Любя и счастье может быть !
   Она несчастье превозможет,
   Лишь надо радостно любить!

         3
   Крепи любовь всебе сильнее,
   С ней будь важным не играй,
   Тогда и жизнь будет веселее,
   Её ты лишь любовью почитай!

          4
   В любви надежда благодатна,
   Тогда со счастьем проживёшь !
   Она навсегда везде отражена,
   И с ней по жизни ты пойдёшь !

         5
   Любви ты счастьем уповая,
   На то что будет так тебе !
   Её ж любя всегда лаская,
   Будет жизнь она в тебе !

         6
   Я на Бога только уповаю,
   Любовь и счастье навсегда !
   Тогда в себе ты развивая,
   Так в себе несёшь её любя !


Рецензии