Майский праздник настаёт

Тихим, солнечным деньком,
Мама с дочкой - на прогулку...
В парк, отправились пешком.
Шёл отряд, по переулку...

В барабаны громко били,
Майский праздник - настаёт...
В трубы, трубачи трубили -
Представленье, деток, ждёт!

К небесам летят качели...
Музыка, со всех сторон.
Закрутились карусели...
Торжество - озвучил Слон!

Затрубил, он, в хобот важно,
Разбудил в дупле бельчат...
И походкою отважной,
В цирк, скорей, повёл ребят!

Праздник, удался на славу...
Небо - озарил салют!
Развлеченья, всем по нраву...
Дети - шарики несут!


Рецензии