Ситуация

Мне с Вами было интересно, и возраст вобщем - то не старый. Что, без зубов, так если честно - я ведь и сам не - ШЕСТИпалый))). Одно я не могу позволить - держать на коротке мужчину! А нашь разбег того не стоит - меняем тон наполовину?  Я уверяю будет проще, все отношения наладить.  А, в остальном - ты знаешь вобщем, - как ситуацию загладить.


Рецензии