Начинается гроза...

Начинается гроза -
В час ночной
Закрой глаза
И пускай тебе приснится
Милый сердцу
Старый дом,
Детства
Добрые страницы,
Что наполнены трудом:
В огороде
Помощь деду
Или бабушке
С обедом,
Маму с папой
Подождать...
Детство -
Наша благодать...
Тишина.
Гроза прошла...
Утром -
Взрослые дела...


Рецензии