9 мая

День настал, великий праздник!
Празднуем его всегда.
Кто застал те, дни победы.
На пальцам можно подсчитать.

Их осталось очень мало
Те, кто видел ту войну.
Ни кого мы ни забудем.
В сердцАх останутся они.

Нет в стране семьи такой
Кого не тронула война.
Кто в тылу был на заводах
Кто на фронте воевал.

Мы надеемся на то что,
Такого больше не прожить!
С днём великим поздравляю!
Всех сегодня! От души!!!


Рецензии