Луговые травы...

Луговые травы,
Сосны и дубравы,
Солнце в небе светит,
Соловей поёт,
Будто бы на свете
Просто мирный год...

Луговые травы,
Сосны и дубравы,
Солнце в небе светит,
Соловей поёт,
А на белом свете
Сорок первый год...

Луговые травы,
Сосны и дубравы,
Солнце в небе светит,
Дует сильный ветер,
Рано на рассвете
Страшный бой идёт...

Луговые травы,
Сосны и дубравы,
Солнце в небе светит,
Соловей поёт,
Спят в траве солдаты,
Юные ребята...
Здесь война идёт...

Луговые травы,
Сосны и дубравы,
Солнце в небе светит,
Соловей поёт,
На траве под  солнцем-
Молодой народ...
Первый бой - последний...
Сорок первый год....

6.05.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Анечка, волшебно о луговых травах! Красота!

Надежда Корн   15.05.2022 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.