Никто не забыт и ни что не забыто

Никто не забыт и ни что не забыто,
И буду я помнить всегда,
Всё то, что сейчас от глаз наших скрыто,
От чего не осталось следа...

Никто не забыт, пусть имён всех не знаем,
Всех героев не знаем в лицо,
Но сегодня опять реет красное знамя,
И над площадью снова светло.

И идут по дороге опрятно одеты,
Россияне, чеканя свой шаг,
От мала до велика - мы ваши дети,
Что гордо несут общий флаг.

Сегодня герои опять с нами рядом,
Они снова рядом в строю,
Никто не забыт. Мы проводим их взглядом,
В небеса, куда часто смотрю…


Рецензии