Невозможно переоценить!

Нашу победу над фашистской мразью
Никогда иным* не смешать с грязью!

(09.05.2021 г.  07:59)
_______________
*  особенно в последнее время оголтелые псевдо историки (преимущественно закордонные) пытаются периначить значение СССР как главного победителя фашистской Германии, приписывая это союзникам на тот момент, но как тогда, так и сейчас ВРАГ (т.е. ложь) НЕ ПРОЙДЁТ!

P.S.

Слава Богу, память у нашего народа ещё не отшибло!


Рецензии