Праздник День Победы

Сегодня праздник - День Победы!
Он завоёван, выстрадан людьми.
Твоим отцом и прадедом, и дедом,
И тем, кто испытал войну детьми.

Им выпало на долю много горя,
Война ведь не щадила никого.
Жестоким было детство, поле боя.
Стойко держались все до одного.

И выстояли, выковав Победу,
Ценою жизней, храбрости, отваги.
Бесстрашней русского солдата нету,
Кто до конца был верен воинской присяге.

Мы в этот праздник ощущаем единение,
Чувства особые переполняют всех.
Это и счастье, радость и волнение,
Гордость, восторг, страны успех!

Все радуются, празднуют, танцуют.
И песен о войне спето - не счесть!
И вместе с ветеранами ликуют,
Дань уважения отдавая им и честь!

А в завершение праздника - салют,
Который эхом в нашем сердце отдаётся.
И верим - войны больше не придут,
Пусть небо мирным вечно остаётся!

09.05.2021г.


Рецензии