У причала

Качалась лодка у причала,
Заката гасли огоньки;
Тревожно чайка прокричала -
Душа заныла от тоски!

Невольно вспомнилось былое,
Когда вот также у реки
От счастья билось ретевоё,
Едва касался ты руки!

Мальки у берега плескались,
С тобой нам было не до них -
Мы в лодке нежно целовались!
Весь мир сиял для нас двоих!

И где теперь вся эта сказка?
Зачем надежды все порвал?
Печальная была развязка -
Другой "люблю" в ночи шептал!

Лица коснулся ветер колкий -
Не стоит дальше вспоминать!
Любовь разбилась на осколки,
И некому их собирать...


Рецензии
Любовь была, любовь прошла, и новая любовь настала.

Песлин Юрий Семёнович   21.07.2021 18:42     Заявить о нарушении
ох как сладко целовать девушку в лодке.

Александр Костюхин   21.08.2021 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.