Выжимки и суждения 310

В разговоре тон говорит человеку, что вы о нём думаете.

Человек азартен и в падениях, и во взлётах.

Отражение грязи не является отражением жизни.
Всё, что надо осудить, можно осудить без подчеркиваний

Сейчас любое упоминание чего бы то ни было - реклама.

Мысли это дрожжи для ума.

Смирение — покорность — рабство.


Рецензии