Ветерану..

В майский солнечный день поутру
Я цветов на лужайке нарву,
И под звонкую песню весны
Подарю Ветерану войны .
Поклонюсь до земли я ему,
А потом от души обниму.
Неизбывной печали слезу
Со щеки его нежно сотру....


Рецензии