Клавир озябший неба полнят

Клавир озябший неба полнят
Снега дрожащих хрусталей
И музыку любви исполнят -
Чтоб стало нам с тобой светлей...

Чтоб стало нам с тобой теплей -
Бежать по снегу тех дорожек
За холода календарей...
Твоих кошачьих нежных ножек?

Следы бегут твоих сапожек
И ты стучишься в сердце мне,
В крови мерцая так тревожно...
Что не сгореть бы там в огне?

Согреть в ночи озябших крыльев...
Привет зимы последних дней!
И в небо мы с тобой уплыли -
В нас сказкой белых
    Лебедей...


Рецензии