Как мало вас осталось ветераны...

Как мало Вас осталось ВЕТЕРАНЫ... и память ранит и на сердце раны,
от той войны с фашизмом, как чумою косившим мир садистскою рукою.
Вы Победили в той войне солдаты, но вновь подняли головы те гады,
нацистское отребье возродилось, и на Окраину России бывшей слилось,
но Ваши, ВЕТЕРАНЫ, живы дети и подрастает на большой Планете
всё больше Мира ждущего Народа и кто то Стяг подымает вновь Свободы!
как мало Вас осталось ВЕТЕРАНЫ... и память ранит и на сердце раны.
 2021г.


Рецензии
Хорошее! От души! Радости творчества Вам и всех благ!

Александра Бор   23.03.2022 15:33     Заявить о нарушении
Хорошо коль от души, да и Вам всех благ и радости!

Василий Сим   24.03.2022 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.