Однажды

Там, где мы есть - там мир свой создаем
Словами, мыслями, намереньем , делами,
Столицей  может  быть он иль селом,
Шикарным замком, шалашом с дровами...

И только мы решаем, как нам жить,
С кем разделять досуг и праздник каждый,
И это осознаем мы однажды,
И будем своим местом дорожить!


Рецензии