Люди желают

Люди желают славы,
счастья, любви,
богатства...

Люди не знают мира,
веры,
любви и счастья...

Люди стремятся
В погоне
Ждут
Побеждают
Сдаются
Падают
Снова встают
Плачут
Живут
Смеются...

Верят
Не верят

Под солнцем дни
бесконечно
сменяет ночь
То темна
То не очень

Люди в сомненьях
И вере

Сильные
И не очень

Разные
Страны
И нации
Возраст
Цвет кожи
Глаз

Очень порою странные

Часто похожи на нас...

Падают и смеются

Вновь к небесам взлетают

Живы ещё под солнцем

Милостью Бога...

Мы знаем  - то, что Ты нам
заповедовал - сбудется,
время настанет

Ах, как же сильно мне хочется с
вами делиться той тайной:
 
«Я передал им слово Твое; и мир
возненавидел их, потому что они
не от мира, как и Я не от мира.
Не молю, чтобы Ты взял их из мира,
но чтобы сохранил их от зла.
Они не от мира, как и Я не от мира.
Освяти их истиною Твоею; слово
Твое есть истина. Как Ты послал
Меня в мир, так и Я послал их в мир.
И за них Я посвящаю Себя, чтобы и
они были освящены истиною.»
 Иоанна 17:14-19


Рецензии