Ни шагу назад!

И ни шагу назад!
Ведь за нами Москва,
Киев, Минск, Ленинград и Одесса.
И на радость врагам нам сдаваться нельзя.
Будем насмерть стоять. Не надейтесь!
Не отступим, мы землю свою не сдадим.
Никому. И не ждите пощады.
Ведь советский солдат такой в мире один.
Он за Родину гибнет. Не ради награды.
Ради близких своих – жен, детей, матерей.
А страна подвиг наш не забудет.
И не страшен нам враг. Не боимся смертей.
Мы отважные русские люди.


Рецензии