Мимо мира

Мимо, мимо, мимо Мира
Прошагали Ваши дни.
Мимо радости безвинной,
Мимо сладкой тишины.

Мима нежного заката
У любимого в руках,
Мимо сладкого Услада
У любимой на губах.

Мимо детских ясных песен,
В даль, где чернится заря
Мимо жизни в храм небесный
Не найдя пути назад.

Нам, потомкам, и не снился
Вашей жизни страшный миг.
В наши уши не вонзился
Иступленной смерти крик.

Мимо, мимо, мимо мира
Протекла ваша река.
И за этот путь тернистый,
Слава, честь Вам навека!


Рецензии