Ах, Победа...

Ах, Победа - и радость, и слезы...
Майский день, синева, тишина...
И по травам рассыпаны росы,
Словно брызги хмельного вина,
Окропившего в небо ушедших
И живущих еще среди нас
Из зарниц, опаленных, воскресших,
Чей священный огонь не погас!..


Рецензии