на хранение сдаст внутреннего во мне человека

Но мысли,
что забегают
без пропуска
из разных мест
и из разных времён,
может выгнать вас попросту?
Но не могу-
внутренний закон.

Со своим уставом вглубь себя не ходи.
Намаячишь коль там своей тенью.
Прошлое окажется впереди,
будущее уйдёт в прошлые сновидения.
Будущее останется там,
куда не ступит нога человека.
А метроном, как агроном,
подскажет минуту когда конец
и на хранение сдаст
внутреннего во мне человека.


Рецензии