Нейронная ты песнь моя

На грани неба и дождей
Приходишь ты в лучах из света.
Ты самый лучший из людей,
Мой ангел неземного света.

И ощущаю тебя я
В нейронах сна событий лета.
Нейронная ты песнь моя
На перепутиях сюжета.

Ты продолжение мое.
Врываешься в просторы лета.
Нейронов дух нас восхитит.
Мы полетим к плеядам света.


Рецензии