Провожать не умею

Это первая победа над собой...
Это лучшая из всех твоих побед!
Торжествует, вновь с тобой, моя любовь,
Излучает очень яркий, мощный свет.

Кучерявые барашки-облака
Задержались, искупаться чтобы в нём.
Этот свет проходит, видишь, сквозь века.
Победитель ты! Собой ты побеждён...

Вероятность пятьдесят на пятьдесят,
Но и этого достаточно - лети!
Ты виновен? Ты совсем не виноват!
Мне другого, веришь, просто не найти!

Ты - единственный! Но ты такой, как все.
Приземлён ты, но умеешь ты летать!
... Пробежалась я по утренней росе,
Проводила. Но... умею я встречать!


Рецензии