Ведь жизнь иллюзия поэта

Мой нежный ангел на пути,
С  тобой по звездам я ходила.
Летала я с тобой в ночи,
С тобою время проводила.

И достигали звезд  вдвоем,
И мириадные обломки,
Твоим укроюсь я дождем.
Что скажут вновь о нас потомки.

Что скажут, впрочем, все равно.
Ведь жизнь иллюзия поэта.
Мой ангел,  для меня ты все,
И продолжение сюжета.


Рецензии