Окину путь ретроспективным взглядом...

Окину путь ретроспективным взглядом
И пролистаю прошлые дела:
Любовь проникла в душу сладким ядом,
Но не убила - только обожгла.

Зато приобрела иммунитет
И нужный опыт юная душа, -
Давно больной зарубцевался след,
Но нет любви - и жизнь нехороша.


Рецензии