Водим ли ты Духом Святым

Вижу Бога в каждом дне.
Дух Святой живёт во мне.
Слава Богу и Отцу, что
Сын открыл глаза с нутри.
Бог живёт в нутри меня.
Он, с нутри ведёт меня.
Слава Богу и Христу Дух
Святой ведёт в нутри.
Когда разум во Христе.
Его знания во мне, аминь.


Рецензии