Ветераны

Как мало вас осталось, Ветераны,
Как мало сделано, увы, для Вас,
Уже зажили в вашем сердце раны,
Вы чаще стали уходить от нас!

Но память поколений не забудет,
Ваш подвиг высечен в сердцах,
Жизнь каждого из нас рассудит,
И спросят с каждого на «Небесах»!

Предстанем мы когда-то друг пред другом,
И выскажем о том, что не могли,
Где каждый жил своим в душе недугом,
Мы боль в себе свою всю жизнь несли.

И будем мы свободны от страданий,
Простим всех тех, кто не простил,
Вся жизнь полна иллюзий, ожиданий,
Но жил лишь тот, кто жизнь любил!

Но память бесконечна в благодати,
Она обнимет вас со всех сторон,
Вы выжили на поле бранной рати,
За ВСЁ вам наш земной поклон!


Рецензии