Цитаты Жени Янеж

«Люблю в людях спонтанность, она часто приводит к великим достижениям»!   
               
               
«Восхищаюсь сдержанностью, ибо она признак внутренней силы»!      
«Уважаю корректность -она дает человеку ощущение достоинства»!   

«Уходите от людей, которые пытаются внушить вам понимание, что вы обычный…
Бегите от тех, кто взращивает в вас ощущение никчемности, с кем чувствуете себя маленьким.» (Женя Янеж)
               

«Настоящая любовь свободна!
Любовь- это отсутствие всяких рамок, правил и уставов.
Когда мы, что-то требуем от любви –это зависимость».      
«Наличие недостатков в человеке определяется не объективной оценкой, а призмой взгляда смотрящего, то каким взглядом смотрит человек.»
               

«Какой области ты взращивал эгоистическое ожидание, там через время пожнешь разочарование»

"Лучше потерять недостойное вас окружение, чем потерять в этом окружении себя"


"Существует тонкая грань между превозношением, и умением признать тот факт,что ты лучший"

"Осознание собственной ценности, и презентация ее этому миру, не есть превозношение"

«Прощаясь с тем,что больше не радует сердце, ты обретаешь обновлённого себя»!

"Только твои мысли сплетают события судьбы в узор.   
  ЦИТАТЫ ЖЕНИ ЯНЕЖ
               


Рецензии
круто!..и прощаясь с теми,что больше не радуют - ты хоронишь прежнего себя!..

Киселев Василий Иванович   17.04.2022 16:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Евгения Янеж   12.07.2022 14:59   Заявить о нарушении