Грохочет май

Грохочет май

Грохочет май своим весенним громом,
Смывает гарь и запахи войны.
И радостью Победа, и огнями,
Тем долгожданным счастьем у страны.

Пронизанные духом созиданья,
Медальным звоном жить фронтовикам...
На долю их, на всю судьбу страданья,
Слезой соленой прямо по щекам.

И сколько их еще прольется крови,
Где справедливость спрятавшись в кусты.
И лагеря, звенящие от боли,
Не унесут той правды чистоты.


Рецензии