Домой с Победой

Вдоль оврага ромашки
И фиалки по склонам,
Веселятся букашки -
Хоровод с перезвоном.

Я шагаю к Наташке,
Воздух радостью полон,
В офицерской фуражке
И звездой на погонах.

А на небе барашки
В синем небе истома,
Зайчик солнца на пряжке,
Сапоги скрипят хромом.

Две последних затяжки,
Постою перед домом,
Был армейский труд тяжким,
Заживём мирно снова.


Рецензии