вставайте дорогие россияне

вставайте дорогие россияне и вспоминайте всех родных ушедших,
героев бившихся под Сталинградом и питерских к победе не дошедших.

всех кировчан , нижегородцев смелых и москвичей бомбежкой оглушенных,
голодных маленьких детей игрушек, с смехом не за что лишенных.

вставайте дорогие россияне и вновь шагайте к вечному огню,
и вспоминайте без вести пропавших, не будет никогда в строю.

и в будни, не проходите мимо родимых наших стариков,
ведь если их не ратный подвиг, не петь нам песен, не писать стихов.

не собираться вместе вновь с семьее, на даче или в ресторане,
поклон отдайте до земли, мы живы лишь благодаря Татьяне.

а также Николаю, Толи, Любе, всех тех кто бился до конца,
спасибо вам герои наши и слава, слава без конца!!!


Рецензии