На грани сна и бытия

На грани сна и бытия
Ворвусь я вновь в твои плеяды,
Ворвусь в твое теченье дня.
Лишь только б  был со мною рядом.

Я так скучаю без тебя.
И только лишь твоя плеяда.
У различимого огня
Хочу,чтоб был со мною рядом.

Мериды света и рассвет
Разделим мы с тобою вместе.
Летим к плеядам в чистый свет
По мириадному предместью.


Рецензии