Дождливо

Включи нормальную весну.
Иначе я тебя найду,
И стукну, чем нибудь тяжёлым.
Нормальную погоду...ну..!
А не вот это вот,
Промозглое,
С порывистым и переменным,
Вроде тёплым..

На улице и льёт и льёт,
Который день, стучит по стёклам.
Навеянный и призрачный привет,
Моих эмоций -стёртых.
Как запрет, на тёплую погоду,
И сезон -Не завершённый.


Рецензии