Самость

   ***
Самость - вериги сознания,
Доколь их не сбросим, не сможем
Единства достичь с Мирозданием,
Нас будут гнести и тревожить
Страхи и вожделение,
Обид самомнения сонм,
Не явит Дух ввысь продвижения,
Ум думами о былом
Подвигнет к саможалению,
Жизнь превращая в ад,
Формы ускорит старение...
И кто будет в том виноват?
Мы, сами - творцы судьбы,
Воистину, всемогущие,
Не надо с собою борьбы,
Внемлите всем Сердцем Сущему,
Примите лекарство Любви
Совместно с добра творением,
Трудитесь ко Благу Земли
С истовым вдохновением!
   ***


Рецензии