Послание простоженщины

Мутно-серым бархатом заката
Отыграл аккорд любви последней...
Мне опасен нынче собеседник:
Истерично - нелегка утрата.

Уходя, я ухожу привычно
Насовсем. Прикрыв молчанья пледом
Проторенный брод к былому бреду,
Что зияет в пустоте кавычек...

Пустословье многообещаний
Вмиг растает с майским псевдоснегом.
Я останусь просточеловеком,
Простоженщиной и просто... без свиданий... :)

6-7.05.18


Рецензии