Парим в лучах из листопада

О нежный, бесконечный мой.
И вновь нейронами ты правишь.
Вошли мы в бездну вновь с тобой.
И ничего уж не исправишь.

И неги дым и твой Гольфстрим.
И стая туч над побережьем.
Мы бесконечно ввысь летим
К  друг другу, излучая нежность.

Ты стал видением  моим.
И новым сном и водопадом. 
И мы в нейронах звезд парим,
Парим в лучах из листопада.


Рецензии