Тайной

Про разлуку - знали Мы
под веселым солнцем встречи,
Данность приняли умы
Лишь с дождем противоречий.

Данность приняли умы,
А сердца "на красный" мчались,
от разлучной кутерьмы
Встречей творческой спасались.

И бесстрашно в унисон
Строками в стихе сближаться,
Перепутав с былью сон,
в коей данность - разлучаться.

Но зато до новых встреч,
Друг случайный неслучайно,
Нас бы Памятью сберечь,
всемизвестной даже Тайной.


Рецензии