В день Победы...

Сегодня, в этот майский день,
Мы вспоминаем про войну...
Про то, что жизней миллионов
Не досчитались в ту весну...
Год сорок пятый  - день Победы,
На лицах выживших - триумф!
Там наши бабушки и деды,
От счастья, радости поют!
Но в этих песнях прячут слезы,
Боль, горечь тех разлук, потерь.
Закончена война, но как же
Им с этой болью жить теперь?
Отцы и деды не вернулись,
Сыны и внуки полегли.
Ведь горе каждого коснулось,
Кругом, куда не посмотри...
И нет уж сил страдать и плакать,
Как бы не больно на душе.
Жизнь продолжается...
Но,память по всем погибшим
на войне,
Их заставляет идти дальше,
Собрать все силы и не ныть,
Всем нужно мобилизоваться,
И из руин страну восстановить.
Ведь выжившим,
чтобы увековечить память
Тех,кто погиб...
Им нужно просто жить!!!!!
Чтобы очистить землю от насилья,
А на полях сражений посадить сады.
Дать жизни детям, чтоб родились ТЫ и Я!
Детей - сирот спасти от бедноты.
Спасибо вам за небо голубое!
Земной поклон за вашу силу, за труды!
За то, что что жизнь
За нас отдали миллионы.
Не забывай об этом в суматохе ТЫ!!!


Рецензии