Пути Господни - неизвестны! Часть 1

Пути ГоспОдни неизвестны.
Но удивительны они!
Они трудны, но так чудесны!
В них нету лжи, в них нет войны.

Пути Господни, скажем честно –
И для святых, и для людей.
Жизнь для Небес трудна, нет лести,
Но много милости есть в ней!

Пути Господни не раскрыты,
Как карта местности в столе.
Пора за Ним, сердца омыты.
И мы склонились вновь в золе.

Пути Господни будут свЯты!
Тернисты любящих Пути!
Его слова сердцами взяты!
Не угасай, мой друг – светИ!!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 9 мая 2021 года
Время: 6:23 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии