Мелодия души

Мелодия души звучит негромко
И звук её несёт мне благодать,
По телу льётся и струится нежность
От тихого звучанья струн души.

Мелодия звучит аккордами вселенной
И новый звук, рождённый в Небесах,
Касается души моей и сердца,
И наполняет их любовью до краёв.

Душа перебирает нежно струны,
Вплетая  ветер в музыку свою,
А дождь стекает каплями по струнам,
И слышно мне: "Я так люблю тебя!"

   08.05.2021 год.


Рецензии