Всё сбудется

Всё в твоей жизни получилось
Всё, что планировала ты исполнилось
Сбылось, осуществилось
И место есть для будущей мечты

Мечтайте Вы, свои желания осуществляйте
С фортуной Вашей будьте Вы на Ты!
Всё непременно сбудется, свершится
У Вас вся жизнь большая впереди
 


Рецензии