Киплю душой мятедно-нежной 1992

Киплю душой мятежно-нежной,
а у печали привкус мяты,
и спит любовь под коркой снежной, 
и все мои надежды смяты...
Любовь прорвётся из под наста,
любовь собою всё растопит
и верю: я наступит счастье,
и душу я открою настежь,
пусть вешним дождиком окрОпит,
вернее всё же окропИт,
любовь под снежной коркой спит,
киплю душой мятежно-нежной
и спит любовь под коркой снежно,
как опыт я устал копит,
терплю, не знаю: как мне быть? -
хочу печали всё забыть,
хочу весну поторопить,
хочу любовь поторопить...            


Рецензии