А я всё тот же...

Поверь я тот же,нет на много лучше,
Так и скажи,что не достоин я тебя.
Предали с тобой нас в Беловежской пуще,
Союз на малые кусочки раздробя.

Большую школу жизни я прошёл,
На пенсию как водится назначен.
И всё бы было очень хорошо,
Но видно ничего для Родины не значу.

Мы вижу не нужны своей стране,
Всё что могла,она с нас поимела.
От народных бед осталась в стороне,
На пенсии детей лечить хотела..

Устали мы от Думы мракобесья,
Где каждый одеяло тянет на себя.
У всех зарплаты аж до поднебесья,
Живут в стране только одних себя любя.

Украли у народа, всё что было общим,
Нефть и газ ,забрали общие благА.
А мы привыкли,мы совсем не ропщем,
Разные нас снова делят берега.


Рецензии
С Днём победы! Пусть над тобой простирается чистое небо мечтаний, пусть впереди ждёт счастливая и добрая жизнь, пусть сердце помнит и гордится великим подвигами наших дедов.

Любовь Чурина   09.05.2021 18:59     Заявить о нарушении