***

Гляжу на веточку сирени-
И на черёмуху в цвету.
И я от наших поколений
Сегодня память предков чту.

Их за Великую Победу,
Жизнь мирную благодарю,
Спите спокойно, наши деды,
Что жизнь отдали нам свою.

Сегодня в мире неспокойно
И на Донбассе вновь война-
Хочу, чтоб прекратились войны,
Чтоб в мире вновь жила страна.

И чтобы наши олигархи-
Те, что презрели труд людской.
Забравши у людей покой.
Погибли вмиг-мне их не жалко!!!


Они нас грабят-им всё мало,
Что развалили нам страну,
Вот бы ожИл великий Сталин
И их отправил на войну.

Пускай сидели бы в окопах
И мёрзли, лёжа на снегу
Фашистов гнали б до Европы,
Но эти трусы вмиг сбегут

Лишь только жаренным запахнет-
Проснётся в гневе наш народ.
Вставайте, люди, хватит чахнуть-
Пускай наш Главный враг умрёт!

Чтобы погибшие гордиться
Народом нашим вновь смогли,
И Украина возродилась
Для жизни, света и любви.

Гляжу на веточку сирени-
И на черёмуху в цвету.
И я от наших поколений
Сегодня память предков чту. 

                9.05.2021 Лолита Литвиненко         


Рецензии