Великой страны, непокорный Союз

Великой страны, непокорный Союз
Поднялся народ, защитить русский дух
Война не простая, героев взяла
Союз был един, золотая пора

Мы больше могли, той единой страной
Споткнулись враги, о великий народ
Огромной ценой, нам победа далась
Народ не сломала, немецкая мразь

Буржуи пошли по другому пути
Разбили страну на кусочки одни
Незримые войны, трудней победить
Ведь то, что не видишь, нельзя отразить

Воскресни Союз, ты нам нужен всегда
Копируем худшее, строя дела
Теряем себя, в этой модной стизе
Враги уже здесь, без войны, без потерь


Рецензии