Говорить об этом сложно

Говорить об этом сложно…
Порою не знаешь, как и сказать,
Но и молчать о том не возможно –
Ребенок должен, ему нужно знать…
 
Как насовсем уходили деды,
Как в атаку шли воевать,
Как сражались далёко, где –то,
Чтобы утро могло настать!
 
Так давайте расскажем детям
О былых, непростых годах,
О тяжелых, военных летах,
Где шли о бок доблесть и страх….
 
Пусть же знают и чтут и верят
В завтра, в счастье и в мир, и в свет,
Пусть творят, созидают, и мерят
Будущее на всех… на всех….


Рецензии