Не даром сегодня так красочен день...

Не даром сегодня так красочен день.
Колышутся ветром знамёна.
Нарядное самое платье надень,
Поплачь от души упоённо.

Навеки черту прочертил этот день,
Там горе, война за чертою.
Смертельного облака чёрная тень
Повисла над каждой семьёю.

Плечом к плечу встанем, портреты возьмём
Героев, за жизнь нашу павших.
По улицам мирным в сердцах пронесём
Мы гордость за войнов отважных.


Рецензии