Авангарды

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. АВАНГАРДЫ.

С днем победы Родина моя
Великая, могучая Россия
Счастье, радость, вечная зоря
Жизни всей моей счастливой.

В семьдесят шестой раз собрались
Парадом, перед миром всем пройтись
Все доказать и показать, что жизнь
Всегда красавица, ей только улыбнись.

Снова громко будет музыка играть
Опять пройдут шеренгами войска
Великая Могучая Российская рать
Покажет миру своё всё достояние.

Мы, не пугаем дорогие, ни кого
А, только лишь всего, предупреждаем
Что, если в случае захочет из вас кто
Попробовать Российские, авангарды.

Наготове, в любое время, она всегда у нас
Уверяем что, осечки, ни какой, не будет
Мы убеждались, на учениях и не раз
Что нам послушно всё грозное оружие.


Рецензии