Окно в другой мир

Случайно наткнулся на аккаунт
а в нем фотка
этот оранжевый оттенок
закрытое солнце
твой лимончик (на нем отец вырастил целый лимон)
так тепло стало
сколько рук сил и желания в каждом сантиметре
а посту десять лет Нина
скажи мне кто то тогда
что ты сделаешь
я бы ни за что не поверил
и нинакого тебя не променял
но без потерь не получишь лучшего
но лучшее может быть лишь после худшего
я бы не хотел терять все то что было
но с тобою было все
кроме будущего
и в этом виновата ты

6:38 06.05.2021


Рецензии