Вино Победы исправл. ошибка

Вино Победы
исправлена ошибка

Да здравствует победный май,
Его бойцы – отцы и деды!
Пусть закипает через край
Священное вино Победы!

Я с алкоголем не дружу,
Не протяну к бокалу руку.
Но этот праздник – закажу
И сыну отмечать и внуку!

Мы вечно будем славить Их,
Черкая изводить бумагу,
Чтоб был наградой звонкий стих
За героизм и за отвагу,

Бесстрашно пролитую кровь
Без колебаний, сожалений
За песни, счастье и любовь,
За жизнь грядущих поколений!

Собрал нас вновь цветущий май.
В честь памяти отцов и дедов
Пусть щедро льётся, через край,
Священное вино Победы!

01.05.1987


Рецензии