Апрельский снег

Осторожно спускается свыше
Шалью легкою ласковый снег.
Мягкий шепот, который все слышат,
Колыбельная! Выключен свет!..

Хорошо как! Да только не к месту
Этот белый красивый  полет...
Словно рядят на свадьбу невесту,
А жених свадьбы вовсе не ждет!

Мгновения начал. 2020.


Рецензии